« 日本内科学会雑誌 12月号 診療ガイドラインをめぐって | メイン | leflunomide for CMV »

2010/12/22

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

おはようございます。

「食品で病気を治したり防ぐのは大変。」ですね。
でも、よく考えたら人間の体をつくる材料は口から入るものが
大半のようですので、やっぱり「食」は大事ですよね。

最近はまっていた「植物性乳酸菌が1個につき10億個+カルシウム入り」というお菓子が、トクホにもなっておらず。乳酸菌の死骸が腸にとどいているだけなのかなと。

でも、変な油や過剰な白糖は使われていないようなので、お菓子としては、安心して楽しみたいと思います。(゚▽゚*)

この記事へのコメントは終了しました。